化工學院:進一步推進黨建工作

文章作者:蘇云發布時間:2020-04-11瀏覽次數:43

410下午,化工學院召開黨建工作研討會,進一步推進學院黨建工作。院黨委書記黃永青主持召開會議。黨委副書記朱咸影,各支部書記參加了會議。

會議傳達學習了黨建工作領導小組(擴大)會議暨4月份黨建工作例會《中共滁州學院委員會組織部關于做好滁州學院2020年黨建項目申報工作的通知》精神,部署2020年黨建項目申報工作;分析2019年黨建考核工作存在的問題和不足,針對問題提出了整改措施和努力方向。與會人員就如何做好2020年黨建工作和黨建項目申報內容逐一進行了發言。

黃永青就如何做好2020年黨建工作提了三條意見。他指出,一是要進一步提高思想認識。學院全體黨務工作者要嚴格按照黨建工作領導小組(擴大)會議精神,主動對標對表,堅持問題導向,不斷提高學院黨建工作質量。二是要推動黨政融合發展。各支部要發揮各自優勢,凝練支部特色,將黨建工作和學院事業發展結合起來,促進黨政深度融合。三是要做好黨建項目申報。各黨支部書記要認真學習通知精神,把握好項目申報時間節點,切實做好黨建工作項目申報工作。(通訊員:王余杰)


終審人:朱咸影