【招聘信息】旗濱集團2020校園招聘簡章

文章作者:蘇云發布時間:2020-05-20瀏覽次數:156

“旗˙待你到來 濱˙紛你世界”

旗濱集團2020校園招聘簡章

一、公司簡介:

旗濱集團成立于1988年,于2011年上海證券交易所A股上市(股票代碼:601636),是一家集浮法玻璃、節能工程玻璃、低鐵超白玻璃、光伏光電玻璃、電子玻璃研發、生產、銷售為一體的創新型國家高新技術企業。

2005年旗濱集團進軍玻璃行業以來,大力引進國內外技術研發專家團隊,引進國際先進設備,不斷優化工藝流程,顛覆玻璃新技術,迅速發展成為國內規模較大的全玻璃產業集團。集團現有總資產已超過120億,員工7300余人,在產優質浮法玻璃生產線26條,在產低鐵超白玻璃生產線2條,在產高性能電子玻璃生產線1條,日熔化量18470噸,平板玻璃品種達到20多種。擁有湖南醴陵、郴州、福建漳州、廣東河源、浙江紹興、長興、平湖、馬來西亞八大浮法玻璃生產基地,并分別在湖南醴陵、廣東河源、浙江紹興、馬來西亞投入巨資新建四大節能工程玻璃生產基地,是高中低透三銀Low-E產品全覆蓋的創新型節能玻璃實力企業。

集團始終踐行“變革、創新、團結、高效”的旗濱文化,秉承“不懈進取、持續創新”的旗濱精神,致力于打造滿足為市場提供一站式玻璃產品及技術解決方案,努力朝著大玻璃時代及全玻璃產業鏈發展新征程鏗鏘前行。

二、下屬企業:

浮法玻璃公司

1、醴陵旗濱      2、漳州旗濱 

3、河源旗濱      4、長興旗濱 

5、紹興旗濱      6、平湖旗濱  

7、馬來旗濱      8、郴州旗濱

節能玻璃公

1、廣東節能

2、浙江節能

3、湖南節能

4、馬來節能

砂礦公司

1、資興砂礦

2、河源砂礦

3、東山砂礦

4、醴陵砂礦

物流公司

1、漳州物流

 

電子玻璃

1、醴陵電子玻璃

三、招聘需求

(一)招聘人數:擬招聘本科及以上學歷應屆畢業生112人。

(二)招聘要求2020年畢業本科、研究生;具備扎實的專業知識、良好的溝通表達能力、積極的心態、務實的作風、優秀的團隊合作精神、較強的動手能力與心理承受力、環境適應性強,能吃苦耐勞。

(三)培養目標:校園招聘是旗濱集團2017年啟動的戰略性人才培養計劃。校招生定位于經過3-5年的培養逐步走向專業技術和管理的中基層崗位,5-8年內逐步走向專業技術和管理中高級崗位的戰略人才儲備計劃。

四、招聘崗位與人數

說明:1582698214(1)

五、應聘流程與要求

(一)應聘流程

網絡投遞/宣講會現場投遞 → 簡歷篩選 →  面試 → 測評 → 錄用簽約

(二)應聘須知

1、請應聘者根據個人情況選擇一家應聘公司,一個應聘崗位,不要重復投遞。

2、網絡投遞路徑:郵箱(yini.wu@kibing-glass.com)、聯系電話:0573-85629736,期待你的選擇。

六、發展路徑

 ?。ㄒ唬I銷方向:銷售工程師-銷售經理/區域銷售經理-營銷總監

(二)技術方向:技術員-助理工程師-工程師-主任工程師-高級工程師

(三)管理方向:專員-主管/值班經理-主任-經理

薪酬:試用期4500(稅前)、轉正后5000-6000(稅前)

福利:五險一金、年終獎、宿舍、食堂、員工活動室、籃球場、團建活動、帶薪年假等。


終審人:董潔